Besuchertausch - die Primera Surfbar

Neuigkeiten und Informationen um die Projekte von PrimeraPortal
Benutzeravatar
eBesuchersupport
Primus-Newcomer
Beiträge: 14
Danksagung erhalten: 5 Mal

Mittwoch 16. August 2017, 19:26  

Die Entwickler arbeiten noch an einer Lösung, wir bitten diesbezüglich noch um etwas Geduld.

Grundsätzlich gilt:

Firefox Version < v. 54.0 = Surfbar und Addon funktionieren
Firefox Version > v. 54.0 = Surfbar funktioniert
Chrome Version < v. 60 = Surfbar funktioniert


Anbei eine Übersicht aller Firefox Versionen.

Falls es bei Euch hier trotzdem ein Problem mit der Surfbar gibt, meldet dies bitte unserem Support. Wir benötigen hier eine möglichst genaue Fehlerbeschreibung und können das Problem auf Wunsch telefonisch besprechen.

jordico
Primus-Entdecker
Beiträge: 101

Freitag 18. August 2017, 08:05  

Hallo Leute,
nur mal zur Info, bei mir läuft die Surfbar im seamonkey Browser.

lg von jordico

Benutzeravatar
ladaci
Administrator
Beiträge: 210
Primera-Remote an ladaci
Hat sich bedankt: 19 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

Freitag 18. August 2017, 08:41  

Chrome am Android funktioniert auch.
Danke für die Info, jordico

Brava-Nana
Primus-Junior
Beiträge: 53

Freitag 18. August 2017, 19:01  

Hallo, die Surfbar funktioniert mit Firefox, jedenfalls bis jetzt, habe es gerade noch mal getestet. ;)

krebs77
Primus-Praktikant
Beiträge: 566
Danksagung erhalten: 3 Mal

Samstag 19. August 2017, 06:54  

Moin,
bei mir funktioniert die Surfbar auf Chrome nicht.
Hab grad nachgeschaut,neueste Version ist drauf,aber bei mir gehts nicht :shock:

Indianerle
Primus-Stammgast
Beiträge: 464
Danksagung erhalten: 1 Mal

Samstag 19. August 2017, 08:10  

Nachdem sie bei mir weder unter Chrome noch unter FF lief hab ich Opera an. Da gehts wunderbar.
Bild

peter62er
Primus-Entdecker
Beiträge: 149
Danksagung erhalten: 1 Mal

Dienstag 22. August 2017, 09:17  

Ich habe auch die neueste Version von CHROME ...und es geht nicht.
Aber im EXPLORER läuft sie einwandfrei

Benutzeravatar
eBesuchersupport
Primus-Newcomer
Beiträge: 14
Danksagung erhalten: 5 Mal

Dienstag 5. September 2017, 01:53  

Die Surfbar läuft jetzt wieder browserübergreifend, auch in Chrome. Weitere Infos folgen. Vielen Dank für Eure Geduld!

Indianerle
Primus-Stammgast
Beiträge: 464
Danksagung erhalten: 1 Mal

Dienstag 5. September 2017, 07:06  

Bei mir geht sie imer noch nicht. weder in chrome noch in FF noch in opera.
http://www.ebesucher.de/surfbar/primeraportal.u62904
Bild

Benutzeravatar
eBesuchersupport
Primus-Newcomer
Beiträge: 14
Danksagung erhalten: 5 Mal

Mittwoch 6. September 2017, 14:10  

Danke für den Hinweis. Hier gibt es Probleme mit der Verlinkung, unsere Entwickler werden das in Kürze beheben.

So kannst die Surfbar dennoch starten: wenn Du den Surflink kopierst und in die Adresszeile des Browsers einfügst, funktioniert es.

Benutzeravatar
Snoopi
Tutor
Beiträge: 404
Primera-Remote an Snoopi
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

Donnerstag 7. September 2017, 06:12  

Darf man in diesem Thread auch "andere Fragen" zur Surfbar stellen?
Bild :) :( :) :( :) :( :) Das 1.Posting im neuen Primus 3.0 Forum stammt von mir. :-)

Indianerle
Primus-Stammgast
Beiträge: 464
Danksagung erhalten: 1 Mal

Donnerstag 7. September 2017, 06:41  

Bei mir steht nur Surfbar startet aber sie startet eben nicht.
Bild

Benutzeravatar
eBesuchersupport
Primus-Newcomer
Beiträge: 14
Danksagung erhalten: 5 Mal

Freitag 8. September 2017, 16:10  

Snoopi hat geschrieben:
Donnerstag 7. September 2017, 06:12
Darf man in diesem Thread auch "andere Fragen" zur Surfbar stellen?
Selbstverständlich. Wie können wir Dir helfen?
Indianerle hat geschrieben:
Donnerstag 7. September 2017, 06:41
Bei mir steht nur Surfbar startet aber sie startet eben nicht.
Ich nehme an das Problem betrifft exklusiv Google Chrome Browser? Wir werden voraussichtlich am Wochenende noch mal ein Update einspielen, dann sollte auch bei Dir alles funktionieren. Danke für Deine Geduld.

Indianerle
Primus-Stammgast
Beiträge: 464
Danksagung erhalten: 1 Mal

Freitag 8. September 2017, 16:37  

Es betrifft alle Browser
Bild

Benutzeravatar
Snoopi
Tutor
Beiträge: 404
Primera-Remote an Snoopi
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

Montag 11. September 2017, 11:55  

eBesuchersupport hat geschrieben:
Freitag 8. September 2017, 16:10
Snoopi hat geschrieben:
Donnerstag 7. September 2017, 06:12
Darf man in diesem Thread auch "andere Fragen" zur Surfbar stellen?
Selbstverständlich. Wie können wir Dir helfen?
Warum wurde die Punktetransferfunktion abgeschafft?

Warum muss man für mindestens 20 Euro Werbung buchen?
Bild :) :( :) :( :) :( :) Das 1.Posting im neuen Primus 3.0 Forum stammt von mir. :-)

Indianerle
Primus-Stammgast
Beiträge: 464
Danksagung erhalten: 1 Mal

Montag 11. September 2017, 17:42  

http://www.ebesucher.de/surfbar/primeraportal.u62904 surfbar startet nicht obwohl es dort steht
Bild

Benutzeravatar
eBesuchersupport
Primus-Newcomer
Beiträge: 14
Danksagung erhalten: 5 Mal

Dienstag 12. September 2017, 15:22  

Snoopi hat geschrieben:
Montag 11. September 2017, 11:55
Warum wurde die Punktetransferfunktion abgeschafft?
Das ist jetzt einige Jahre her aber kurz hierzu: Es gab verschiedene Gründe, unter anderem den Support-Aufwand durch unberechtigte Transaktionen.
Snoopi hat geschrieben:
Montag 11. September 2017, 11:55
Warum muss man für mindestens 20 Euro Werbung buchen?
Der Gesamtpreis der Bestellung, also Werbeguthaben und nach Wunsch Premium Mitgliedschaft muss 20 Euro betragen. Ein nachhaltiger Erfolg einer Werbekampagne ist bei Bestellungen mit kleineren Beträgen unwarscheinlicher und entspricht auch nicht den marktüblichen Preistendenzen. Wer weniger Werbeguthaben benötigt kann aktiv teilnehmen und sich die Punkte verdienen.

Benutzeravatar
eBesuchersupport
Primus-Newcomer
Beiträge: 14
Danksagung erhalten: 5 Mal

Dienstag 12. September 2017, 15:23  

Indianerle hat geschrieben:
Montag 11. September 2017, 17:42
http://www.ebesucher.de/surfbar/primeraportal.u62904 surfbar startet nicht obwohl es dort steht
Das Update wurde mittlerweile veröffentlicht, ich hoffe jetzt klappt alles!

Indianerle
Primus-Stammgast
Beiträge: 464
Danksagung erhalten: 1 Mal

Mittwoch 13. September 2017, 06:13  

Surfbar läuft wieder
Bild

Benutzeravatar
ladaci
Administrator
Beiträge: 210
Primera-Remote an ladaci
Hat sich bedankt: 19 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

Montag 18. September 2017, 23:44  

Servas,

seit heute gibt es gleich 2 Veränderungen bei Primussurf, die ich euch sehr gerne hier vorstelle:

Erste Änderung:
Ab sofort findet ihr auf der Seite von Primussurf ( http://www.primeraportal.de/primera/primussurf/ ) einen neuen Button "Einstellungen ändern".
Hier könnt ihr nun einstellen, ob ihr auch Erotikseiten im Besuchertausch sehen wollt und ob ihr Sound und PopUps akzeptieren wollt.
Wozu? Ganz klar: Je mehr ihr zulasst, desto mehr und besser vergütete Seiten erhaltet ihr, desto mehr BTP könnt ihr pro Stunde verdienen, desto mehr Primera kommen am Ende des Tages für euch dabei heraus.

Zweite Änderung:
Wir haben die Auszahlungsgrenze von früher 100 Primera auf nur mehr 10 Primera gesenkt.
Das bedeutet, jeder mit einem Guthaben von 10 Primera oder mehr bekommt seine Primera täglich auf seinen Account ausgezahlt und muss nicht mehr auf die 100 Primera sparen.

Spätestens ab jetzt ist es sehr ratsam, Primussurf zu nutzen, auch wenn es nur zwischendurch beim Friseur, im Schnellrestaurant, im Bus zur Arbeit... ist.

Ich wünsche euch viel Freude mit diesen Verbesserungen und fette Verdienste!

Liebe Grüße
Daniel

  •   Information
  • Wer ist online?

    Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast